澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/〈同性相斥1〉年齡小一半 尹馨與後浪女星互當空氣【壹點就報】
檢視相片尹馨(左)和王淨戲中演母女,被爆拍戲現場零互動。本月14日將滿40歲的金鐘影后尹馨,最近參與公視《你的孩子不是你的孩子》系列演出,在《茉莉的最後一天》單元中飾演虎媽,劇中女兒王淨因受不了媽媽過度期待跳樓自殺。才20歲的王淨,拍戲時自覺被尹馨冷落,頗有微言,年紀相差近一倍的兩位女星,在戲外零互動,互當空氣,關係尷尬。今年剛滿20歲的王淨,國中時就出版第一本小說《芭樂愛情》,隔兩年又出《蟑螂哲學》。她文筆好、長相清秀,去年出道拍第一部電影,就是和蔡凡熙主演《癡情男子漢》;接著挑梁電影版《鬥魚》,又和被爆未婚生子的林柏叡相戀。她在《茉莉的最後一天》飾演品學兼優的好學生「茉莉」,夢想當小說家,在男同學鼓勵下,偷偷投稿參加徵文競賽。而她身為數學博士的媽媽,每天透過家中無所不在的監視器,監視茉莉和妹妹的一舉一動。某天茉台南酒店經紀莉從陽台往下跳。深受刺激的尹馨,藉由尋找女兒生前接觸過的老師、心理醫師、男同學,才得知自己的高壓教育就是讓女兒跳樓的推手。