最新消息NEWS

如果硬要說差哪邊、就是影陪小姐不用喝酒、酒店工作會喝到酒。

如果硬要說差哪邊、就是影陪小姐不用喝酒、酒店工作會喝到酒。
PREV NEXT

影陪小姐跟酒店小姐的工作內容、沒有很大的差別! 如果硬要說差哪邊、就是影陪小姐不用喝酒、酒店工作會喝到酒。 小時候常常聽朋友的哥哥說起MTV影陪,那個時候我還是個國中生吧,只知道在西門町有所謂的MTV,可是一直都沒有去過。

s4_5428e95b795b0.jpg

直到我出社會踏入了酒店行業、了解八大行業。才知道影陪小姐。 早期的MTV影陪妹是由傳播妹充當影陪妹,往往地點都是在西門町像是瘋馬MTV、萬年或是東區MTV。 後來因為報章雜誌陸續報導的關係,警察熱心的關切之下,後來業者才變相換了經營的方式! 在八大行業酒店雖然有午場,但是生意往往很冷清。 所以常常來應徵的妹妹,如果因為某些因素只能上午場的話。 我們都會先告知午場的生意量跟晚上比會差很多。 沒辦法,說真的下午可以出去喝酒的,不是老闆就是業務或學生了吧。 一般上班族下午根本不可能跑出來! 但是現在的MTV影陪因為業者使用酒店的場地,配合過去舊有的摸摸茶的模式。 在午場中殺出了一片天地,常常看到是爆滿的狀態生意好到不行。 但是如果你要問我MTV影陪和酒店那個比較好的話,我沒有辦法回答你這個問題, 因為各有利弊,我想唯一的好處也是最大的地方就是妹妹可以完全不碰到酒吧! 至於工作內容是介於禮服店和制服店之間,比較偏向於制服店,薪水的計算方式其實和酒店差不多的! 對於想進MTV影陪打工的美眉的建議: 雖然在裡面是不用去喝酒的!但八大行業的本質是不變的,客人難免會毛手毛腳! 而去MTV消費的,包廂內是播放著電影影片,沒有喝酒玩遊戲,所以和客人要怎麼互動會有點和和酒店不同的! 這點求職妹妹們,是需要多加注意的地方。 妹妹本身應具備的條件: 外型→中,摸→中,S→NO,脫→NO,喝酒→NO,手腕→弱 上班內容:就是陪客人看MTV呀,反正就當是和男朋友去看,這樣應該比較容易理解不就好了! 不喝酒、又不用脫、也不用S! 但撒驕和如何跟客人怎麼互動,自己也要去注意!

友情連結
高雄酒店經紀
BACK
>
酒店小姐的基本介紹跟工作內容 @ 酒店經紀、酒店兼職、酒店
酒店小姐的基本介紹跟工作內容 @ 酒店經紀、酒店兼職、酒店
<
半套按摩店的小姐-前幾天跑去按摩(70分鐘2500元)
半套按摩店的小姐-前幾天跑去按摩(70分鐘2500元)