最新消息NEWS

百達妃麗酒店(原金磚酒店)-百達妃麗禮服店

百達妃麗酒店(原金磚酒店)-百達妃麗禮服店
PREV NEXT

百達妃麗酒店(原金磚酒店)-百達妃麗禮服店

♥ 百達妃麗酒店(原金磚酒店)-百達妃麗禮服店 ♥ 歡迎來找強尼副總賴:

 

百達妃麗酒店(原金磚酒店)@酒店兼職 @酒店兼差相關簡介

今天就為它做個深入文章介紹好了。它的位置在台北市中山區林森北路靠近市民大道,少數酒店在一樓店面,兩片式門打開後側邊是圓弧型的宴會梯,休息等待的地方像夜店的吧檯,妹妹素質偏中上較競爭,包廂與各大KTV相似但是裝潢比較奢華一點。

百達妃麗酒店(原金磚酒店)是屬於禮服店,顧名思義就是穿著禮服上班,穿著自己的小禮服,鞋子多已P口鞋或包鞋為主,小姐自行負擔置裝費用。
目前在台北市禮服酒店算是非常的熱門,客人消費與制服店相近,妹妹的素質中上以上,原則上不能太肉,客人的年齡約 30-40 歲,主要是會聊天打屁的吃香,美若天仙的吃香,給客人物超所值的感覺。
介紹一下它們的玩法,禮服店的妹妹大多都是18-28歲的年輕妹妹,所以會比較競爭,尤其是幾間比較有名的禮服店更更是如此,在禮服店是不脫不秀喝酒聊天唱歌,與客人的聊天互動很重要,與制服店的領檯是一樣的性質,差在禮服店的公關全都是沒有脫秀的。

(百達妃麗坐檯方式)
禮服店是私檯店,幹部會帶小姐進去包廂內一字排開,供客人挑選,客人喜歡你會點你坐到她旁邊,這時就開始服務這位客人直到客人買單離開。客人可能喜歡你,覺得跟你在一起很開心,就會買框(買你時間 4 小時以上),可能出去吃飯看電影或去別的店喝酒,通常水水在禮服店工作比較沒有壓力,也犧牲最少,我們會建議妹妹可以先選擇禮服店上班。

 

(百達妃麗公關買出)
在這要特別給不了解的妹妹們一個正確的資訊。 酒店公關小姐買出場 ≠ 跟客人上床。 買小姐出場禁止去的地方有,客人家、自己家、飯店、旅館 MOTEL。酒店公關買出場的定義是指公關小姐本應在公司上班。客人可以用買公關時間的方式,讓公關不需要待在店裡喝酒上檯,可以出去外面走走或是直接下班回家。

台北百達妃麗禮服店公關薪資:

酒店是採周薪制,一星期上
3 天班每節 /10 分 150
4 天班每節 /10 分 160
5 天班每節 /10 分 170

百達妃麗禮工作資訊

 

工作職缺:公關
工作時間:
晚場PM 08:00 ~ AM 03:00

排班方式:正職排班每週五天班,星期一至星期天任選五天班,午場或晚場於每日上班時數需滿七個小時,想多賺錢也可自己增加工作的時數。 如果平日有在上班、上課的族群沒有太多的時間,也可以兼職、兼差利用有限的時間來打工賺錢,每週安排兩到三天的工作既可。

服裝介紹:服裝是由店家提供的制服,公關穿著短禮服、領檯穿著長禮服。 工作內容:於包廂內做好桌面服務(桌面整理、清潔),並且幫客人準備水果盤與酒杯、水杯。陪客人聊天、伴唱,帶動包廂內歡樂氣氛,與客人保持良好互動。不需要打電話給客人,也沒有訂桌、業績壓力。

條件要求:酒店小姐工作需年滿18歲,無需經驗。如果沒有經驗的小姐也不用擔心,在開始上班前會有職前訓練,仔細教導每一項工作環節,讓您在工作上可以盡快上手。

薪資資訊:於每週五領薪,上檯坐定後開始計算節數,十分鐘為一節,一小時共六節的時薪為900~1020元。試上期間如果有座到檯,一樣會有薪水(如果急需用錢也可於下班後領現)。

百達妃麗消費資訊

台費算法:酒店小姐坐檯每小時費用為1500元,最低消費一間包廂最少要選兩位小姐坐檯,時間最少為兩小時。其他收費:每次消費只收一次少爺小費1000元,如需點台則收千點台費。
包廂費用:基本型不包廂收費小框買小姐時數四小時,三個小時小姐就需離開,大框為十個小時0.12點前買框需框到6點,12點後需框到7點,凌晨3點後框必須買4小時。

♥ 上班自由彈性 , 時段下午2 :00 ~ 早上 7:00 可任選。
♥ 如有金錢上的困難 , 可無息預支。
♥ 外縣市或住家裡不方便,公司有提供宿舍安排住宿。
♥ 先試做 ,絕不簽約 ,絕不壓錢
♥ 公司安排專屬保姆在店裡處理妹妹上班一切事務。
♥ 上班的地方全部都是公司有股東或配合的店家。
★ 我們重視的是妳的工作態度而非經驗或外表 ★

常常我們相信自己可以過更好的生活,
但卻只是嘴上說說,從來沒有實際的行動。
女人青春一去不復返,想要賺多少錢,想要過什麼樣的人生,
都只在你的一念之間。跨出這一步會想很多,當初我也經歷過
今天我用我的經驗來幫助你,別做白日夢,要實現夢!
賺的錢多也沒有用,存的錢多才開始築夢。
只要你滿 18 歲, 誠懇邀請妳成為我們的一份子,給妳一個高薪的工作機會,
也給我為妳服務表現的機會 , 有問題都可以問我 。
公司對於外縣市的美眉有宿舍可以住,只要你持有想賺錢的那份熱忱,
勇敢面對你的夢想,而不在是嘴上說說,歡迎聯絡強尼。

台北公主店、台北便服店、台北禮服店、台北制服店、台北夜總會

🔰歡迎來電詢問消費《#強尼》
📲預約專線:kissshout
📲Line:kissshout

百達妃麗酒店,百達妃麗禮服店,百達妃麗禮服店,禮服店,禮服店推薦,台北禮服店,台北禮服店玩法,禮服店消費,高級禮服店,禮服酒店,禮服酒店推薦,台北禮服酒店,台北禮服酒店玩法,禮服酒店消費,高級禮服酒店,台北夜總會,台北禮服夜總會,台北百達妃麗禮服酒店,台北禮百達妃麗服酒店玩法,百達妃麗禮服酒店消費,百達妃麗高級禮服酒店,台北百達妃麗夜總會,台北百達妃麗禮服夜總會

友情連結
台南酒店經紀
BACK
>
高雄夜總會” 168精品酒店”高雄制服店
高雄夜總會” 168精品酒店”高雄制服店
<
台北夜總會、台北便禮店介紹│台北便禮店推薦
台北夜總會、台北便禮店介紹│台北便禮店推薦