最新消息NEWS

酒店小姐收入,上班時間,酒店髮妝,酒店小姐感情

酒店小姐收入,上班時間,酒店髮妝,酒店小姐感情
酒店小姐收入,上班時間,酒店髮妝,酒店小姐感情
PREV NEXT

八大行業上班的酒店小姐收入是多少錢呢?
每個人都一定會覺得酒店小姐的收入一定很高,其實不一定的看外表,條件,態度,要學習的很多例如口條、談話、撒嬌等等…這些跟酒店小姐薪水都有息息相關,但是沒有賺不到錢的小姐只有不願意學習的小姐,並不是要出賣身體或是做一些奇奇怪怪的事情,賣笑不賣肉很多的但你願意學習嗎?願意花一點時間嗎?不管是哪個工作大家都是從不會熟悉到上手我們要想如何讓錢來找妳,而不是等錢來找你第一次可以第二次還行第三第四次呢?(沒有這麼好的事情,有付出才有收穫)
1524302851752-1.jpg
酒店上班時間:14:00開始營業這是下午班~晚班就是20:00開始都是以上班七個小時為單位,似情況而定。
午場的好處如果上下午14:00的班,下班時間是21:00的話,如果真的這七個小時坐的檯數不是很理想的話,自已可以考慮看看是不是要再多待公司加個班(而加班的時間,只要沒有檯的情況下,還是可以隨時下班)以避免當天收入不理想,但如果當天做的好的詁,也可以選擇較早下班,並且生活作息也會比較正常。剛踏入店裡填寫人事資料的時候,馬上就要取一個酒店小姐名字,名子娶得好考試沒煩惱,下面有些名字推薦給妹妹們。
例如:盼盼、萱萱、芸芸、糖糖、佳佳、甜甜、娃娃、 強尼、珍珍、多多、芊芊、蓉蓉、樂樂、棠棠、馨馨、薇薇、童童、可兒、祖兒、敏兒、星兒、雪兒、甜心、甜蜜、嘉玲、語彤、子彤、紫萱、子婷、愛莎、愛妮、薇琪、茉莉、莎萱、紫涵、紫彤禮服店,便服店酒店小姐穿著都是自己要打扮準備,剛開始要花點治裝費用的,不投資一下自己怎麼會有更好的收穫,妳一定會覺得為什麼很多都是穿得很辣,男人看到好身材都會有股衝動與遐想,但在辣帶氣質是最棒的服裝囉,現在每家店都會有酒店髮妝部門幫美眉整理,但店裡上班的人太多了都要排隊,都是建議到外面弄一弄再來店裡。
b02.jpg
酒店上晚場一般都是晚上20:00過後的班,下班時間則是隔天清晨03:00,而晚場的生意量較大,但相對的晚場的小姐也較多,所以不用因為晚場生意量大做為上班的參考,只是如果過習慣夜生活的話,選擇晚場的話上班會比較容易適應,而晚場酒店雖然也是可以加班,但是加班的時間並不會像午場來的多。酒店上班時間有都幾乎都是晚上的比例最多的,下班後酒店小姐生活,真的就是看個人想法,想要好生活更好的下班後就會再努力,看書,學習,念書的都有,當然相約姊妹們去唱歌,打牌,跑牛郎店的也有但占少數而已。酒店小姐感情我想,除了環境因素以外,妳的心態也是一個重點,環境我們目前就是無法改變,基本上我真的不建議在上班時期談戀愛,不是甚麼會影響工作之類的理由,而是……真的很難遇到好男人呀,或說遇不到對妳認真的男人。很多男人會喜歡小姐,主要是喜歡新鮮和妳們的美貌,可能一點都不在乎妳外貌外的其他地方,自然也無法達到所謂好男人的標準(如果妳覺得會給錢就是好男人那就另當別論囉)。

友情連結
高雄酒店經紀
BACK
>
酒店小姐這個這份工作可以當做兼職打工來做嗎?
酒店小姐這個這份工作可以當做兼職打工來做嗎?
<
酒店小姐如何躲酒店客人的鹹豬手!
酒店小姐如何躲酒店客人的鹹豬手!